среда, 16 июля 2008 г.

Коктейль "Валенсиано"


Коктейль "Валенсиано"
с помощью ложки для мороженого кладем в подходящую емкость 3 шарика ванильного мороженого, заливаем свежевыжатым апельсиновым соком (примерно 250 мл) и добавляем по-вкусу, но не менее 20 мл "Gran Marnier" (можно и "Coitreuau", но не желательно). Подают на блюдце с десертной или кофейной ложкой.

Приятного аппетита!

P.S. Рецепт от Vallejo заслуживает внимания. Когда-то его любила с Gran Marnier, а сейчас нашла, что он не менее приятен и без добавления ликера...Французкое ванильное мне кажется наиболее подчеркивает и дополняет...Спасибо за рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий