вторник, 13 мая 2008 г.

Chocolate Cupcakes


--------------------------------------------------------------------------------
3 чашки (750 мл) муки
2 чашки (500мл) сахара
1/2 (125мл) какао
2 ч.л. (10 мл) соды
1 ч.л. (5 мл) соли
2 чашки (500мл) воды
1 чашка (250) растительного масла
2 ч.л. ванильного экстракта
2 ч.л. уксуса


Смешиваем все сухие составляющие, а затем добавляем всю жидкость. Взбиваем электрическим миксером не более 1/2 минуты. Заполняем чашки для мафинов (можно смазать стенки маслом или вставить бумажные формочки) на 3/4 тестом и ставим в разогретую духовку до 350ф(180с) на 18 минут. В рецепте время указывается от 15 до 18 минут. И проверив готовности деревянной палочкой. Через 3-5 минут достать из формы
и посыпать при желании сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

P.S. От себя... добавляю 1/2 чашки шоколадных чипсов уже в готовое тесто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий